首頁 > 新聞中心 > 汽車 > 正文

14.88萬元起 2021款馬自達CX-4正式上市

8月15日,一汽馬自達2021款馬自達CX-4正式上市,共推出8款車型,售價區間為14.88-21.58萬元。新車在智能配置方面進行了優化。正如一汽馬自達汽車銷售有限公司常務副總經理、黨委書記郭德強在發布會上所提到的,“四年前,CX-4以個性轎跑引領者姿態橫空出世,填補市場空白; 四年后,CX-4不隨大流,不改初衷,堅定走自己的路,不斷打磨,精益求精,只為用戶帶來真正愉悅的轎跑體驗”。

外觀方面,新車前臉采用了家族設計,與現款車型基本保持一致,多邊形前格柵內部為蜂窩狀布局,鍍鉻裝飾向車頭兩側延伸并與柳葉式前大燈相融合,整體看上去更加犀利。

新車采用了溜背式造型設計,雙腰線也讓其側面更具層次感。車身尺寸方面,新車長寬高分別為4637/1855/1524mm(2.5L為1531mm),軸距均為2700mm。

內飾方面,2021款馬自達CX-4中控臺簡潔直觀,功能區域劃分明顯,懸浮式中控屏具備導航等常用功能。同時,單炮筒機械指針式儀表盤與三輻式多功能方向盤的組合,也為駕駛者營造出一種更純粹的操控氛圍。

配置方面,新車搭載了馬自達悅聯系統,支持蘋果CarPlay與百度CarLife,還配有HUD抬頭顯示、360度全景影像、ALH智能感應LED大燈等。在安全系統方面,新車全系標配6個安全氣囊,同時還有BSM雷達感知預碰撞系統、RCTA倒車預警系統、MRCC自適應巡航、SBS中高速剎車輔助系統等。

動力方面,新車搭載2.0升和2.5升自然吸氣發動機,最大功率分別為158馬力與192馬力,最大扭矩分別為202牛·米與252牛·米,均匹配6速手自一體變速箱,并在部分車型上配備i-ACTIV四驅系統。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:曾鋒
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0