首頁 > 新聞中心 > 都市新聞 > 正文

懷化市最美古樹評選,請您投票選出心中最美

67

(↑點擊圖片即可進入投票)

懷化,是綠的世界,樹的海洋。

漫步五溪大地,滿目翠綠,生機盎然。在村前,在屋后,在路旁,一棵棵百年、千年古樹靜靜地佇立在蔚藍的天空下,在四季的交替變換中,在時間的年輪刻畫中,見證著五溪大地的滄海桑田,以最美的姿態伴隨五溪兒女走過一個個春夏秋冬。

一棵古樹是一方景致,一棵古樹是一個故事,一棵古樹是一段鄉愁。

為充分展現懷化生態文明建設成果,弘揚古樹名木生態文化,動員全社會參與古樹名木的保護管理,助推創建國家森林城市進程,懷化市創建國家森林城市指揮部辦公室正組織開展“懷化市最美古樹”評選活動。評選將以市域內的古樹(已獲得“中國最美古樹”,“湖南省最美古樹”榮譽的古樹不參加本次評選)為基礎,全市共評選出20株最美古樹,并設公眾參與獎50名、最佳攝影獎20名、優秀組織獎6名,同時對評選出的“懷化最美古樹”進行掛牌表彰。

古樹、故事、鄉愁……快來動動你的小手指,鏈接你與古樹的記憶,并為心目中的最美古樹投上一票,讓古樹的故事在五溪大地蔓延……

最美古樹評選投票規則

一、評選投票方式1、微信公眾號投票:懷化日報、邊城晚報、懷化新聞網、掌上懷化全程推廣,掃碼進入投票

未標題-5

二、投票日期:2020年8月25日至9月12日

三、聯系地址及電話:懷化市林業局創森辦、邊城晚報辦公室聯系電話:0745-2252100

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0