首頁 > 新聞中心 > 本地要聞 > 正文

彭國甫在全市項目建設“創先爭優百日大會戰”行動項目現場觀摩暨動員大會上強調:迅速掀起項目建設產業發展高潮 奮力奪取“雙戰雙勝”全面勝利

彭國甫在全市項目建設“創先爭優百日大會戰”行動項目現場觀摩暨動員大會上強調

迅速掀起項目建設產業發展高潮

奮力奪取“雙戰雙勝”全面勝利

雷紹業主持動員大會

 

GetAttachment (8)_副本1

9月1日,全市項目建設“創先爭優百日大會戰”行動項目現場觀摩暨動員大會召開。圖為與會人員在佳惠農產品(冷鏈)物流產業園二期項目建設工地觀摩。 

GetAttachment (9)_副本1

與會人員在湖南中鐵五新鋼模有限公司(高鐵專用工程機械制造生產線)觀摩。

GetAttachment (10)_副本1

與會人員在懷化永敏服飾有限公司(童裝、校服及童鞋研發生產基地一期)觀摩。

GetAttachment (11)_副本1

與會人員在湖南江輝文化科技有限公司(溆浦縣煜江電子禮品、玩具生產線建設項目)觀摩。

GetAttachment (12)_副本1

9月1日,全市項目建設“創先爭優百日大會戰”行動動員大會在溆浦縣召開。

GetAttachment (13)_副本1

省政協副主席、市委書記彭國甫講話。

市委副書記、市長雷紹業主持動員大會。(本報記者 潘雨 攝)

市委副書記、市長雷紹業主持動員大會。(以上圖片均為懷化日報記者 潘雨 攝)

懷化新聞網訊(記者 申?。?月1日,全市項目建設“創先爭優百日大會戰”行動項目現場觀摩暨動員大會舉行,省政協副主席、市委書記彭國甫強調,要迅速掀起項目建設、產業發展高潮,奮力奪取“雙戰雙勝”全面勝利。市委副書記、市長雷紹業主持動員大會。市領導陳恢清、李軍、石希欣、蒲學聯、印宇鷹、羅國宇等參加,張揚平通報了1至8月全市項目建設情況。

會前,與會人員在鶴城區、中方縣、懷化高新區、溆浦縣考察了佳惠農產品(冷鏈)物流產業園二期項目、中鐵五新鋼模高鐵專用工程機械制造生產線、金升陽科技園四期項目、永敏服飾研發生產基地、合利來智能與文化創意形LED顯示屏項目、納納廚房收納用品一期生產線、江輝文化煜江電子玩具生產線。

會上,彭國甫指出,創先爭優項目建設百日大會戰是實現“六穩”“六保”、減少疫情影響、奮力完成年度目標任務的必然要求,勢在必然、時不我待。必須強化“以產業比實力,以項目論英雄”的理念,奮力抓好項目建設這個“六穩”“六保”的支撐性、源頭性、根本性工作,把疫情造成的影響降到最低,大干苦干實干一百天,以項目建設的力度效度為完成年度目標任務提供有力保障。

彭國甫強調,要用戰時思維、戰時作風創新機制和方式方法,推進百日大會戰。要明確主體責任,實行統一領導、統一指揮、統一行動,發揮黨委把方向、管大局、保落實的作用,落實各級政府抓項目建設的主體責任。要實行上下聯動、左右協同、兵團作戰的機制,市直部門要加強對縣直部門的工作指導,牽頭部門要把各方面、各環節工作有機結合起來,各責任部門要切實加強協調配合,按照《懷化市開展項目建設“創先爭優百日大會戰”行動方案》明確的時間節點拉條掛賬有力有效推進。要著力提升招商引資項目合同履約率、項目開工率、資金到位率,重拳整治和優化營商環境,強化輿論引導、營造比學趕超的氛圍。要強化考評結果運用、嚴肅追責問責、持續深入整治形式主義官僚主義、落實容錯糾錯機制,堅持在經濟工作一線錘煉、考察和識別干部,用全面從嚴治黨的成效保障和推進百日大會戰。

雷紹業要求,各級各部門要以昂揚向上的奮斗姿態、敢打敢拼的戰斗狀態、求真務實的工作作風,進一步細化、分解和落實好目標任務,確保每個項目、環節和層面都有人抓、有人管,推動各項任務圓滿完成。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:馬瑤
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0