首頁 > 新聞中心 > 都市新聞 > 正文

“科技列車懷化行”外籍專家點贊《懷化日報》專版報道

1

9月5日晚,北京化工大學特聘教授、英國皇家化學學會北京分會主席、英國籍化學家戴偉與同行的專家正在看《懷化日報》“科技列車懷化行”專版,對專版報道給予充分肯定,并表示將帶這張報紙回北京收藏。

懷化新聞網訊(記者 潘雨)科技抗疫、創新驅動,“科技列車行”走進懷化,懷化日報全媒體報道正在同步進行。9月5日晚,北京化工大學特聘教授、英國皇家化學學會北京分會主席、英國籍化學家戴偉與同行的專家,仔細翻閱當天的《懷化日報》“科技列車懷化行”專版,對專版報道給予充分肯定。

2

3

9月初,“科技列車懷化行”啟動以來,懷化日報全媒體平臺同步推出“科技抗疫 創新驅動——科技列車懷化行特別報道”,報紙專版、網絡專題、新媒體融合報道……新鮮的資訊、新穎的形式、豐富的內容,深受各界讀者和網友的贊譽。9月5日晚,“科技列車懷化行”科學之夜在懷化科技館圓形劇院如期上演。9月6日,《懷化日報》推出《科學之光 璀璨之光——“科技列車懷化行”科普活動及“科學之夜”掠影》等專版,點亮了公眾的科學夢想、點燃了懷化的科普熱情。

由科技部、國家民委、自然資源部、生態環境部等11個國家部委聯合湖南省人民政府共同主辦的“科技列車懷化行”活動將在我市持續至9月7日。期間,專家將分赴全市各縣(市區),重點開展技術服務、專家義診、科普活動、技術指導等。廣大讀者和網友可關注《懷化日報》、懷化新聞網、掌上懷化APP等,共同體驗科技帶來的美好生活。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0