首頁 > 新聞中心 > 本地要聞 > 正文

密切交流聯系 強化成果運用 “科技列車懷化行”專家建言獻策會召開 雷紹業出席并講話

密切交流聯系 強化成果運用

“科技列車懷化行”專家建言獻策會召開

雷紹業出席并講話

 

GetAttachment (2)

9月7日下午,“科技列車懷化行”專家建言獻策會召開。(記者 楊智偉 攝) 

GetAttachment (3)

市委副書記、市長雷紹業出席會議并講話。(記者 楊智偉 攝)

GetAttachment (4)

雷紹業代表市委、市政府向“科技列車懷化行”全體專家贈送錦旗。(記者 楊智偉 攝)

懷化新聞網訊(記者 楊小虎)9月7日下午,“科技列車懷化行”專家建言獻策會召開。市委副書記、市長雷紹業出席會議并講話??萍疾哭r村中心處長胡熳華主持會議,副市長歐陽明、楊林華、唐浩然,部分來懷專家,省科技廳相關負責人、市直有關部門負責人參加。

會上,專家們積極發言,結合各自擅長領域和在懷調研考察情況,有針對性地從地災防治、農業、林業、生態環境、醫療衛生等方面為助推懷化經濟社會高質量發展提出意見、建議。

雷紹業認真聽取每一位專家發言并仔細做好記錄。他說,大家的建言獻策很專業、很權威、很接地氣,聽了之后,大開眼界,廣開思路,讓人深受教育、深受啟發、深受鼓舞,他謹代表市委、市政府向各位專家表示衷心的感謝和崇高的敬意!

“專家們的發言,很多話都講到了我們的心坎里面,我感覺特別‘解渴’。”雷紹業表示,懷化生態良好,資源豐富,交通便利,區位優勢明顯,發展潛力巨大。專家們的很多意見、建議和我們正在謀劃推進的產業發展、城市治理、醫療衛生、脫貧攻堅、鄉村振興等工作密切相關,雙方有著巨大的合作空間。我們由衷地歡迎各位專家攜親朋好友來懷考察、觀光、指導,也熱切期盼各位專家給予懷化更多的關心關注,我們將全力支持配合大家來懷開展合作,建立科研基地、實踐基地、實驗基地。

雷紹業表示,下一步,我們將對各位專家提出的意見、建議進行歸納整理,建立意見清單、落實清單、責任清單,明確到事到人,逐條逐項全力落實。同時,我們將繼續保持和各位專家的密切聯系,努力把“科技列車懷化行”活動變為長期的務實合作,不斷強化成果運用,提升懷化科技發展水平。

會上,雷紹業還代表市委、市政府贈送錦旗向“科技列車懷化行”全體專家表示感謝。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:噠噠
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0