首頁 > 理事會 > 理事會動態 > 正文

唐浩然到懷化工業中專走訪調研并慰問教師

微信截圖_20200911082301

唐浩然到懷化工業中專走訪調研

懷化新聞網訊 (通訊員  劉崇?。?月9日,正值36個教師節來臨之際,副市長唐浩然一行來到懷化工業中專走訪調研,慰問學校廣大教師。校黨委書記易尚凱,黨委副書記、校長邱躍華及有關同志陪同調研。

唐浩然一行實地察看了懷化市工業中專老校區實訓樓及校園建設,并詳細了解了學校近年來的發展情況、招生規模、就業升學等情況?,F場了解了數控機床、工業機器人等實訓場地的儀器設備,聽取了學校關于實訓室設施設備使用、學生實訓以及各項目運行等情況的介紹。

在中方職教城的懷化工業中專新校區,唐浩然一行現場勘查了新校區項目建設情況,重點對今年秋季學期入駐辦學的學生教室、宿舍和食堂等的準備情況進行了了解。

唐浩然對學校的辦學成績給予充分肯定。他指出,近年來,懷化工業中等專業學校加快內涵建設,提升辦學質量,綜合實力穩步提升。下一步,學校要繼續加強協同創新,激發辦學活力,要結合市場需求,努力做好學科專業設置,使學科專業與地方經濟建設和產業發展同向而行;要引進并用好人才,做好校企對接,助力懷化發展;為創辦懷化工商職業技術學院打好扎實基礎,創造條件。

 

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:宋國文
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0