首頁 > 新聞中心 > 本地要聞 > 正文

凝聚合力破解難題 加快推動項目建設 石希欣調研城區市級重點建設項目

凝聚合力破解難題 加快推動項目建設

石希欣調研城區市級重點建設項目

GetAttachment (1)

懷化新聞網訊   (記者 李江)9月15日,市人大常委會黨組書記、常務副主任石希欣調研城區市級重點建設項目。他強調,各級各部門要立足懷化長遠發展,把重點項目作為穩增長的重中之重來抓,凝聚合力破解難題,加快推動項目建設。市人大常委會副主任蔣丙生,秘書長劉志良參加。

當天上午,在湖南醫藥學院一期工程,石希欣詳細了解校園建設的具體進度、發展藍圖和當前階段面臨的主要困難。他指出,高校辦學工作要始終堅持穩中求進總基調,把保運轉貫穿建設工作始終。市直職能部門要給予項目建設更多的幫助支持,尤其是在項目規劃用地、配套政策落實等方面,為項目建設提供精細優質服務。高校要把校園建設上升到新時代發展的高度,進一步提高辦學能力和水平,不斷適應發展需要。

“要進一步貫徹落實《中華人民共和國禁毒法》《湖南省實施<中華人民共和國禁毒法>辦法》,用高度的政治責任感和更加務實的工作作風全力推動項目建設”。在市公安強制戒毒所建設項目現場,石希欣強調,業主單位和建設單位務必加強協調溝通、形成發展合力,要通過進一步發揮職能、落實職責,把穩投資作為穩增長的關鍵抓手;要對照問題清單逐條逐項細化研究,切實推動項目建設取得實質性進展。

調研期間,石希欣還實地查看了第二污水廠和湖南建工集團三公司懷化基地棚戶區改造項目進度。他指出,重大民生項目要切實增強為民服務宗旨意識,解決好人民群眾最關心最直接最現實的利益問題,確保項目建設有力有序推進,用高質量的發展回應社會關切。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:曾鋒
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0