首頁 > 新聞中心 > 汽車 > 正文

領克DC1E命名ZERO Concept 9月23日首發

日前,領克純電動概念車DC1E命名為ZERO Concept,新車于9月23日首發亮相,隨后將于9月26日開幕的北京車展上與消費者見面。結合此前報道,新車軸距達到2999mm,將配備容量為100kWh的電池組,續航里程在637-725km左右。據悉,新車將于北京車展上正式亮相。

領克DC1E預告圖 將于北京車展正式亮相

外觀方面,新車依然采用了非常有辨識度的家族設計語言。細節能看到,新車前臉采用了分體式大燈,前包圍造型非常動感,并且還設計了通風孔,提升了前臉的運動氣息。

領克DC1E預告圖 將于北京車展正式亮相

側面來看,新車整體造型同樣動感十足,充電口被設計在翼子板上,此外還配備了隱藏式門把手和造型動感的旋風式輪圈。車身尺寸方面,據悉新車長寬高分別為4850/1980/1530mm,軸距達到2999mm。

領克DC1E預告圖 將于北京車展正式亮相

尾部方面,新車依然采用家族式的貫穿尾燈,但除了常規尾燈,新車還加入了4個LED發光單元為一組的多組光源,進一步提升科技感。此外,新車還配備了造型動感的后擾流板。

領克DC1E預告圖 將于北京車展正式亮相

動力方面,新車或將配備容量為100kWh的電池組,并將配備前后雙電機、空氣懸掛等配置,其續航里程在637-725km左右,百公里加速時間為4.5s-8.3s之間。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:曾鋒
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0