首頁 > 新聞中心 > 本地要聞 > 正文

全面聚焦項目建設 決戰決勝百日大會戰 懷化市2020年9月重大項目集中開竣工

全面聚焦項目建設 決戰決勝百日大會戰

懷化市2020年9月重大項目集中開竣工

彭國甫宣布開工竣工并講話 雷紹業講話

本次集中開工竣工項目81個,其中,開工項目43個,總投資117.48億元,竣工項目38個,總投資85.12億元。

 

1

9月29日上午,我市舉行2020年9月重大項目集中開竣工活動。省政協副主席、市委書記彭國甫,市委副書記、市長雷紹業等領導出席。(記者 潘雨 攝)

2

省政協副主席、市委書記彭國甫在鶴城區主會場宣布開工竣工。(記者 潘雨 攝)

3

市委副書記、市長雷紹業講話。(記者 潘雨 攝)

懷化新聞網訊(記者 申?。?月29日上午,我市舉行2020年9月重大項目集中開竣工活動,此次集中開工竣工項目81個,其中,開工項目43個,總投資117.48億元,竣工項目38個,總投資85.12億元?;顒硬扇?ldquo;主會場+各縣市區、園區分會場”的方式,按相同主題、模式、時間通過視頻連線同步舉行。省政協副主席、市委書記彭國甫在鶴城區主會場宣布開工竣工,市委副書記、市長雷紹業講話,市領導陳恢清、李軍、石希欣、蒲學聯、印宇鷹、吉榮華、羅國宇、姚述銘等在鶴城區主會場或分會場參加開竣工活動,張揚平宣讀開竣工項目名單。

彭國甫強調,要以習近平總書記考察調研湖南時重要講話指示精神為根本遵循,進一步營造大抓項目建設、強力推進經濟發展、確保穩中求進的濃厚氛圍,奮力完成年度經濟社會發展目標任務。完成年度目標任務是確保一方平安、推進一方發展的內在要求,既是經濟工作任務更是政治任務,必須完成,決不能打折扣。各級各部門要講政治、守規矩,堅決落實穩中求進工作總基調,以此次項目集中開工竣工為新起點,進一步強化項目建設意識,做到“真開工、開真工”,精心組織,科學安排,只爭朝夕,增加施工作業面、設備和人員,優化流程,大干、實干、巧干,干出新氣象、干出新質量、干出新業績。項目建設進度靠前的縣市區,要繼續發揚連續作戰的作風,奮力創先爭優,做到好中更好、優中更優;項目建設進度滯后的縣市區,要只爭朝夕、迎頭趕上。要嚴格考核督查評比,堅持從政治上看,從政治上查,從政治上整改,堅持在項目一線考察、識別、錘煉、使用干部。

雷紹業強調,要牢牢把握擴大內需這個戰略基點,進一步強化“以產業比實力、以項目論英雄”的導向,大力開展項目建設“創先爭優百日大會戰”行動,形成推動項目建設大干快上的熱潮高潮,確保實現全年目標任務和“十三五”規劃圓滿收官。各竣工項目單位要不斷完善項目收尾工作,認真組織項目投入使用;開工項目單位要精心組織施工,在確保質量安全以及做好疫情防控的基礎上,倒排工期,掛圖作戰,高質量、高水平、高效率推進項目建設,力爭項目早竣工、早達產、早見效。

在活動主會場,鶴城區負責人作表態發言,懷化國家骨干冷鏈物流基地項目負責人介紹項目情況。

相關鏈接:

懷化市2020年9月集中開工竣工重大項目情況匯總表(投資5000萬元以上)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:曾鋒
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0