首頁 > 理事會 > 理事會動態 > 正文

這個單位的負責人中秋國慶在這里與“家人”團聚

懷化新聞網訊 今年10月1日,恰逢中秋國慶同一天,在大家都在陪伴家人的時候,國網會同縣供電公司的負責人卻把單位當家,把堅守崗位的工作人員當家人,一起在這個特殊的家庭里陪伴著這一群特殊的”家人“度過了這個特殊的中秋國慶雙重佳節。

中秋節國網會同供電公司負責人在林城變電站查看設備巡視記錄

中秋節國網會同供電公司負責人在林城變電站查看設備巡視記錄

據悉,國網會同縣供電公司為了讓全縣人民過上一個安寧詳和的中秋國慶佳節,他們決定由公司一把手帶頭值班,組織近70名頂尖技術人員堅守崗位,分布在縣城和18個鄉鎮,肩負全縣保電工作任務。

中秋國慶,國網會同縣供電公司負責人與維護操作班人員檢查設備

中秋國慶,國網會同縣供電公司負責人與維護操作班人員檢查設備

9月30日傍晚,一場突如其來的交通事故,把該縣城區2線031號電桿撞個對斷,多基電桿受損,造成2000多戶居民停電。該公司接警后迅速組織物資材料和搶修隊伍,經過近7個小時的連續“作戰”,終于在當晚23:19分恢復了供電。

由于該公司負責人處處能以身作則,經常與員工同吃苦共擔當,全體員工也干勁十足,信心百倍,所以該公司的各項工作綜合指標排名在全市名列第一。(顧立寬)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:余來
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0