首頁 > 新聞中心 > 汽車 > 正文

長城汽車攜旗下四大整車品牌登陸2020北京車

9月26日,長城汽車攜旗下哈弗、歐拉、長城皮卡及WEY四大整車品牌登陸2020(第十六屆)北京國際汽車展覽會,并推出多重創新互動體驗,以全新姿態打造本屆北京車展人氣爆棚網紅展館。

本屆北京車展,長城汽車旗下哈弗、歐拉、長城皮卡三大品牌再度聯合參展,以多款個性化命名車型傾力展現長城汽車最新成果矩陣,潮玩世界。

新晉網紅車型——哈弗大狗,攜1.5T、2.0T雙車亮相。北京車展前夕,哈弗大狗正式上市,共推出1.5T四款車型——哈士奇版、拉布拉多版、邊牧版、馬犬版,官方指導價11.99萬-14.29萬元,2.0T版本車型將于年底上市。作為全新品類SUV,哈弗大狗既有城市SUV的舒適、時尚、實用,更有越野風格的個性和不羈,同時滿足年輕人精神和物質的雙重訴求。

定位入門緊湊級SUV的長城汽車“檸檬”平臺第三款新車,也在本屆北京車展全球首次亮相,并正式公布命名“哈弗初戀”,重新定義“人生第一臺車”,引得眾多觀眾駐足流連。傳承哈弗卓越造車基因,第三代哈弗H6也迎來包括動力系統升級在內的整車級FOTA升級,以設計、智能、動力、安全、舒適的五維進階,為展臺內外再添亮色。

本屆北京車展,歐拉品牌攜喵星球家族閃亮登場。

現場,商用電裝炮正式上市,官方指導價為25.18萬-26.68萬元,乘用電裝炮27.98萬元起開啟預售。

本屆北京車展,WEY首次發布“一個中心,三大場景,四維共創”的全新“用戶體系”——一切以用戶為中心,在產品研發、用戶體驗、售后服務三大場景,內容、產品、文化、價值等四個維度與用戶攜手共創,通過豐富多彩、便捷實用的內容與活動,為用戶帶來更加貼心、隨心的汽車生活。

此外,WEY品牌旗下高端定制VV7 GT brabus|automotive、“智”力爆棚VV7科技版、守護加成2021款VV6、新生代專屬2021款VV5等全家族陣容集結。

作為全球化車企,長城汽車還首創全球多時區直播模式,除北京外,還在亞洲、歐洲、南美、非洲、大洋洲5大區域分別進行車展發布會直播,并直播連線國際媒體,以國際視角解析長城汽車全新產品矩陣,多維呈現此次北京車展長城汽車展臺盛況。

此次登陸北京車展展露的全新姿態,正是長城汽車轉型變革的最新成果。未來,隨著在產品、技術、營銷、組織架構與文化等領域變革的進一步深化,長城汽車將在向全球化科技出行公司轉型的道路上持續進階。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:噠噠
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0