首頁 > 理事會 > 理事會動態 > 正文

市城建投:“雙節”期間“百日大會戰”戰正酣

懷化新聞網訊 10月8日,記者來到太平橋地下停車場,現場施工場面熱鬧,機械轟鳴,一根根支護樁和止水帷幕正在加緊施工。國慶節、中秋節假期期間,懷化市城市建設投資有限公司“開足馬力”,搶工期、趕進度、保安全,在全市“創先爭優百日大會戰”這場必勝之役中“戰正酣”。

為了順利推進公司各項目工程,市城建投提前排班,公司及各項目公司分別制定節假日期間值班表,將責任落實到具體的個人。公司領導班子節日期間分赴各在建項目現場進行督戰指導,遇到問題現場提出整改意見并要求相關責任單位、責任人立即整改到位。

此外,由公司總工室工作人員每日前往各在建項目現場進行安全生產督導,對于操作不規范,安全意識不強的情況及考勤問題進行檢查通報。公司“百日大會戰”的綜合組和考評督導組每周統計大會戰任務進展情況,并將每周戰報和半月督查通報在公司范圍內公示,同時報市委市政府督察室,送市重點項目辦公室。

隨著天氣轉好,市城建投迅速做出應對措施,各項目公司按照安全生產“一崗雙責,誰主管、誰負責,管生產必須管安全”的法律法規要求,在符合相關法律法規的前提下,停車場項目公司、市政道路項目公司等發揚“白加黑,搶晴天戰雨天”的苦干實干精神,放棄節假日休息,奮戰在施工一線,搶抓項目工期,做到了生產效率與安全生產兩手抓、兩不誤。

目前,由市城建投負責的市本級重點項目建設及公司“5533,10+項目”建設情況推進順利:錦園路(天星東路-高堰路)完成可研報告批復;太平橋地下停車場完成支護樁230根,止水帷幕60根;迎豐公園停車場完成南段剪力墻、立柱、頂板、上下車道砼澆筑及剪力墻模板拆除,正在綁扎負一層剪力墻、立柱鋼筋,北段15米的基礎鋼筋。雙擁公園完成可研批復;舞水河二期綠化完成竣工驗收;惠興路規劃方案完成審批;懷化市公共實訓基地工程(EPC)代理公司已選取,正在進行招標掛網,圍墻及場地平整準備進場;籃球綜合館附屬工程水處理、運動員公寓裝修預算完成。(記者 朱帥 通訊員 王樺)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:余來
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0